INICIO  |  VIVIENDAS  |  COMERCIOS  |  OTRAS INSTALACIONES  |  CONTACTO  Español  |  English

MUEBLES GUADAIRA S.A.U.


Privacidad



  Política de privacidad

Toda la información enviada a MUEBLES GUADAIRA S.A.U. desde este sitio Web (en adelante portal) se mantendrá en la más estricta confidencialidad y se tratará conforme a la legislación vigente relativa a la privacidad de la información y la protección de datos de carácter personal.

El envío por parte de los usuarios del portal de dicha información implica la autorización para que MUEBLES GUADAIRA S.A.U. use la misma en la forma en que estime conveniente para la consecución de sus fines empresariales y comerciales; y para transferir la misma a las empresas filiales, asociadas, distribuidoras o colaboradoras de MUEBLES GUADAIRA S.A.U., donde se tratará según los mismos principios.

Para actualizar su información personal deberá ponerse en contacto con el departamento de Administración de MUEBLES GUADAIRA S.A.U.. MUEBLES GUADAIRA S.A.U. queda expresamente autorizada para usar la información para efectos estadísticos o históricos.

Uso de la información obtenida a través de este portal

Todos los datos recogidos a través de este portal se utilizan para poder prestar los servicios demandados por los usuarios del mismo, del modo más correcto posible; así como para atender consultas y proporcionar información personalizada sobre productos, servicios y promociones que podrían ser de interés de los usuarios.

MUEBLES GUADAIRA S.A.U. podrá contratar ocasionalmente los servicios de terceras empresas para realizar el envío de cartas y actualizaciones a nuestros clientes. Los datos que se facilitarán a estas empresas serán los imprescindibles para poder realizar dichos envíos; y sólo podrán ser utilizados de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y cualquier otra normativa que resulte de aplicación.

Uso de cookies

MUEBLES GUADAIRA S.A.U. puede usar cookies en su portal. La utilización de las mismas se podrá hacer con la finalidad de personalizar sus páginas en el portal o para ofrecerle información sobre productos o servicios de su interés.

Estas cookies no proporcionan por sí mismas ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal. Tampoco pueden leer datos de su disco duro ni otras cookies creadas por otros proveedores.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies de forma que pueda impedir la instalación de las mismas en su disco duro. Lo habitual será que no necesite hacer ningún cambio en su ordenador, pues la configuración estándar de los navegadores acepta su utilización. Puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MUEBLES GUADAIRA S.A.U. informa a los usuarios de su portal de que los datos recogidos a través del mismo se tratan mediante un fichero automatizado de datos de carácter personal, con la finalidad de realizar un correcto proceso de gestión de las relaciones con los mismos.

MUEBLES GUADAIRA S.A.U. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos en este portal mediante comunicación escrita dirigida a:

  MUEBLES GUADAIRA S.A.U.
  Ctra. Sevilla-Málaga, Km. 13,6
  Polígono industrial Cuchipanda, Calle 5, número 2
  41500 - Alcalá de Guadaira
  Sevilla




Ultimas novedades


Actualmente estamos ejecutando el centro cívico situado cerca de la Avenida Cruzcampo, en el cual estamos realizando puertas de melaninas, parquet para suelo, forrado de paredes, techos acústicos y cabinas sanitarias.

También recientemente hemos fabricado cabinas sanitarias y barandillas en formica para un centro de salud situado en Sevilla.

Información Legal  Privacidad  Sitio Web diseñado y mantenido por Tecnyred SCP